Последние новости
Слухи и сплетни /

Кармен Электра снова выходит замуж

Как сообщает Us Magazine, 36-летняя Кармен Электра и ее 37-летний избранник приняли решение о свадьбе совсем недавно. Это произошло буквально неделю назад, в Лас-Вегасе, где Кармен праздновала свой чередной день рождения. Именно там Роб и сделал предложение Кармен.

Сама Кармен не раз говорила о том, что мечтает о детях и семье. Тара Патрик (так на самом деле зовут Кармен Электру) считает, что роль матери ей будет к лицу.

Кармен Электра получила свою популярность благодаря сотрудничеству с известным во всем мире журналом Playboy. Однако в ее звездной биографии немало и других ярких эпизодов.

Кармен успела попробовать себя на музыкальном поприще. Свою карьеру она начинала в роли певицы, выступавшей вместе с популярным когда-то Принцем. Однако от занятий музыки она быстро отошла, начав покорять телеиндустрию и делать свои первые фотосессии в Playboy. Потом Кармен пригласили сниматься в знаменитом сериале «Спасатели Малибу». На счету актрисы и другие роли в кино. Среди них такие голливудские хиты, как «Очень страшное кино», «Старски и Хатч», «Оптом дешевле». Лицо Крмен Электры постоянно мелькает на экранах телевидения в различных ток-шоу.

Как мы уже говорили, Роб Паттерсон будет третьим по счету мужем Кармен Электры. До этого у модели было два непродолжительных брака. Первым ее мужем был баскетболист Денис Родман. Гитарист Дейв Наварро был вторым супругом Кармен.

Актриса надеется, что третий брак окажется более продолжительным и счастливым, чем предыдущие два.

У нас находят:
  • кармен электра и роберт паттинсон
имя


Популярые сообщения