Последние новости
Слухи и сплетни /

Французский поцелуй Мадонны

В Париже у Мадонны проходил концерт, вход на который был строго по приглашениям и только для 1500 человек. Это мероприятие прошло в рамках тура, который певица проводит в поддержку своего нового альбома Hard Candy.

Мероприятие состоялось на сцене известного концертного зала «Олимпия», расположенного рядом с парижской оперой. На эти подмостки выходила Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Жульетта Греко. Мадонна отметила, что для нее честь выступать в том же зале, где пели эти великие люди.

Певица, которой скоро исполнится 50 лет, появилась на сцене в обворожительном черном наряде и с распущенными светлыми волосами, уложенными в кудри. Выступление поп-дива начала с вопроса публике о том, кого они больше любят: ее, Мадонну, или «Ролинг Стоунс». И только после оглушительных оваций начала начала концерт.

В самый разгар выступления Мадонна взяла бутылку шампанского, сделала большой глоток и, притянув за волосы девушку, смачно ее поцеловала. Во Франции принято целоваться по-французски. И Мадонна прямо на сцене продемонстрировала, как это нужно делать.

Публичный поцелуй с девушкой уже не первый на счету певицу. В 2003 году на церемонии вручения одной из музыкальных наград она так же страстно поцеловала Бритни Спирс. Фотографии этого поцелуя обошли страницы тысяч журналов, газет и Интернет-сайтов. И вот, Мадонна, как и подобает поп-диве, снова в центре внимания.

Всего у Мадонны запланировано три таких «частных» концерта. Кроме Парижа певица посетит Лондон и Нью-Йорк.

имя


Популярые сообщения