Последние новости
Скандалы /

Эми Уайнхаус снова в центре скандала

Не обошлось без скандала и в этот раз. Эми Уайнхаус в прошлые выходные была арестована полицией Лондона за нападение сразу на двух мужчин. Ей пришлось провести ночь в полицейском участке, после чего она все-таки была освобождена.

За что досталось мужчинам от певицы? Один человек просто пытался поймать такси для Эми Уайнхаус, возвращавшейся из лондонского бара. За это певица его пнула головой. Другого мужчину, по свидетельствам очевидцев, без видимой на то причины Эмми ударила кулаком в лицо.

Подобные вещи случались и раньше. Эми Уайнхаус никогда не была примерной британкой. У певицы постоянные проблемы с законом, ее муж Блейк Филдер-Сивил в настоящее время отбывает срок в тюрьме. Сама Эмми тоже неоднократно получала предупреждения со стороны полиции. Однако менять свое поведение она, видимо, не собирается, вновь и вновь оказываясь в центре очередного скандала.

Однако такое поведение не мешает Эми Уайнхаус оставаться одной из самых успешных и популярных британских певиц.

Эми Уайнхаус является обладательницей сразу трех статуэток недавней церемонии Grammy. Ей вручили премии за лучшую песню, лучший альбом поп-музыки, лучший назвали певицу музыкальный дебют года. Совсем недавно Эми Уайнхаус номинировали еще на три награды. И у нее все шансы взять и эти премии.

Кстати, Эми Уайнхаус по результатам рейтинга, составленного Sunday Times, оказалась в десятке самых богатых британских музыкантов в возрасте моложе 30 лет. Сегодня Эмми Уайнхаус является обладательницей состояния в 10 миллионов фунтов стерлингов.

У нас находят:
  • скандалы уайнхаус
  • эми уайнхаус crfylfks
  • скандалы с эми уайнхаус
  • эми уайнхаус скандалы
  • эмми уайнхаус скандалы
имя


Популярые сообщения