Последние новости
Слухи и сплетни /

Евгений Плющенко сделал предложение Яне Рудковской

Роман Плющенко и Яны Рудковской длится уже довольно долго. С недавних пор Плющенко повторял, что встретил настоящую любовь. Но имя своей возлюбленной он тщательно скрывал.

И Яна, и Евгений уже вступали в брак. В феврале Плющенко развелся с Марией Ермак после громкого судебного процесса, длившегося более года. А в апреле Яна Рудковскуя развелась с мужем миллиардером Виктором Батуриным. Расставание обеих пар проходило не гладко.

У влюбленных есть дети от первого брака: у фигуриста - сын Егор, у Рудковской - близнецы Коля и Андрей, за право быть вместе с которыми она сейчас судится с Батуриным.

Плющенко заявил журналистам, что не боится опыта первого брака.
«Во многом я был сам виноват. Например, допускал ситуации, которые мужчина не должен допускать. Из-за того что мне лишний раз не хотелось ссориться, я шел на уступки, был слишком мягким. Теперь я стал мудрее. И в новом браке я хочу быть счастливым», - говорит фигурист.

В первом браке Евгения было много неприятных ситуаций. Брак был поспешным. Как только закончился медовый месяц, Маша изменилась, стала очень ревнивой. Со временем Евгений нашел понимание в другом человеке.

В мае Яна упорно боролась, чтобы помочь Диме Билану одержать победу на "Евровидении". В столице Сербии Яна и Евгений сблизились еще больше.

У нас находят:
  • евгений и яна
  • евгений и яна
имя


Популярые сообщения