Последние новости
Новости /

Таисия Повалий сделала пластику

Таисия Повалий сделала пластику
К чему только не прибегают звезды, чтобы усовершенствовать себя. И пластическая хирургия далеко не табу для наших селебрити.

Народная артистка Украины Таисия Повалий совершенно не скрывает, что не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Она очень тщательно следит за собой. Посещая салоны красоты, не упускает ни одной полезной процедуры, позволяющей продлить молодость.

Тая во многих интервью говорила, что еще много лет назад одна из первых в украинском шоу-бизнесе закачала себе в носогубные складки гель (делается для уменьшения мимических морщин вокруг рта).

К сожалению, манипуляция оказалась неудачной. И гель теперь мигрирует по лицу Повалий. Как говорится, красота требует жертв. Но этот печальный опыт не остановил народную артистку перед самоусовершенствованием. Теперь из года в год мы видим, как изменяется Тая. В последнее время ее просто не узнать. На лице нет ни одной морщинки. Кожа гладкая, как персик. И, казалось бы, чего еще желать?

Но Повалий нашла в себе очередной изъян. Как заметил «Секрет» по последним фотографиям звезды, Таисия сделала себе ринопластику. То есть уменьшила и утончила кончик носа.

У нас находят:
  • делала ли пластику ева лонгория
1 комментарий
Vifa / 2 декабря 2010 / 01:17
Все равно старая и все это знают :)
имя


Популярые сообщения