Последние новости
Слухи и сплетни /

Катя Лель ждет ребенка

Не успела Катя стать женой, как уже скоро станет мамой.

Звездный малыш появится на свет через восемь месяцев. Отец и супруг Игорь на седьмом небе от счастья. Несмотря на ранний срок беременности, будущие родители уже придумывают имя малютке и присматривают детскую кроватку. Друзья подмечают, что беременная Лель прямо расцвела. Поэтому и со свадьбой пришлось поторопиться.

36–летняя Катя Лель официально зарегистрировала свои отношения с 33–летним бизнесменом Игорем в Тверском загсе Москвы. В белоснежном пышном платье и белой фате Лель была хороша. Более трех с половиной лет она жила в гражданском браке с преуспевающим предпринимателем. Она давно собиралась скрепить узы любви узами брака. Катя, как полагается в таких случаях, уже получила от жениха колечко с бриллиантом и активно готовилась к свадьбе. Однако официальная дата бракосочетания у влюбленных трижды менялась.

– Горько! – кричали гости торжества, закидывая молодоженов лепестками белых роз. Хотя горько Кате Лель должно было быть совсем по другому поводу.

Не прошло и сорока дней с момента смерти Александра Волкова, первого мужа и продюсера певицы. Она прожила с ним почти десять лет. Именно Волков сделал неизвестную 17 летнюю девушку из Нальчика знаменитой на всю страну. Когда же Волков и Лель разошлись, бывшие любовники враждовали не на жизнь, а на смерть.

Темпераментная артистка хоть и родилась на Кавказе, всегда была на «вы» с общепринятыми нормами поведения. Траур же по бывшему супругу, который умер после тяжелейшей болезни в Германии, почему-то совсем не омрачил свадебное торжество…

имя


Популярые сообщения