Последние новости
Новости /

Джордж Клуни раскрыл свой секрет

Известный и многими любимы американский актер, продюсер и режиссер Джордж Клуни (George Clooney) недавно рассказал секрет своего творческого успеха. Секрет заключается в том, что нет никакого творческого метода и никаких бредовых профессиональных привычек или заморочек. Об этом он рассказал одной хорошо известной в Германии газете Sueddeutsche Zeitung.

Актер рассказывает, что не погружается в роль на 100%. Он не любит когда это делают его коллеги актеры, да и сам он испытывает отвращение к вышесказанному профессиональному процессу. Когда актеры полностью погружаются в роль, то совершенно не замечают что происходит вокруг. Именно это и не любит Джордж. Он полагает, что такое состояние плохо сказывается на отношениях со съемочной группой и остальными актерами. Сам актер привык к комфортной обстановке и желает того же своим коллегам.

“Несомненно, есть некоторые талантливые актеры, которые пользуются сценическими приемами, дабы получить больший эффект. Я не отношу себя к актерам использующие творческие методы. Носиться с ролью по площадке это не по мне, к тому же это может создавать проблемы в рабочей атмосфере”,

рассказал Клуни.

“Когда тебе нужно полностью войти в роль, ты невольно избегаешь или сторонишься остальных. Это не очень хорошо, так как на время съемок съемочная группа является твоей семьей и важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. В этом случае, получается, хорошо выполнить свою работу. Я всегда следовал этому правилу”.

Также он поделился с газетой о своем страхе к оружию. “Винтовки, ружья, все это навевает страх“, говорит Клуни. Я рос с ним в Кентукки и использовал во многих фильмах, но все же боюсь”. Вот некоторые фильмы, в которых Джордж имел дело с огнестрельным оружием: “Миротворец“, “Три короля“, “Невыносимая жестокость“. Также сюда можно отнести новый фильм “Американец” с Клуни в главной роли. В новом фильме он играет профессионального киллера, который терпит крах на последнем задании и соглашается на последнее рискованное дело.

Недавно стало известно, что дублер, озвучивавший долгие годы Джорджа Клуни погиб. Дублировал актера Владимир Вихров.

Теперь любители кино, которые привыкли к голосу Владимира, будут по новому привыкать к новому дублеру. Пока неизвестно кто заменит русского профессионала, и воспримут ли зрители замену. В любом случае всем нам будет не хватать любимого “голоса” Джорджа Клуни.

У нас находят:
  • джордж клуни последние новости
  • кто новый дублер клуни
  • дублер клуни
имя


Популярые сообщения