Последние новости
Слухи и сплетни /

Эвану Макгрегору угрожают расправой

Производство нового фильма Эвана Макгрегора приостановлено из-за угрозы смерти.Руководство студии вынуждено было остановить съемки фильма The Impossible о семье, которая пережила цунами в Таиланде в 2004 году, в тайском городе Пхангнга из-за угроз со стороны дублера актера. Этот мужчина проник на площадку вне съемочного времени и оставил поэму с угрозами в адрес Эвана Макгрегора.

Стихи содержат описание возможной смерти Эвана.«Кручу свой нож, смотря в твои глаза», – гласит одна из строк послания.Несмотря на остановку съемок, полицию пока не привлекали.

«Мы не можем привлечь полицию Таиланда, так как мужчина оставил лишь написанную поэму, они вряд ли нас поймут, – пояснил сотрудник местной съемочной группы. – Пока не было прямого столкновения. Этому дублеру сказали, что в течение недели он не понадобится, и что его позовут, когда придет время. Но его не позвали. Он выразил свой протест подобным образом».

Сотрудник кинокомпании также подчеркнул, что Эван и американский дублер, который живет в Таиланде и получает за свою работу около $ 90 в день, ни разу не появлялись на съемках одновременно.Остается надеяться, что и в будущем пути двух актеров не пересекутся.

3 комментария
Катя / 29 января 2011 / 12:40
Ну так бывает иногда в жизни звезд,дублер просто решил что он тоже может играть не хуже актера и начал всею эту возню
Уют / 29 января 2011 / 12:42
Думаю что этот товарищ просто не дружит с головой а может просто захотел таким способом прославится ну или на худой конец светанутся
Гид / 29 января 2011 / 12:45
А стишки то наверняка в полной своей форме нечегошные вот бы читнуть их в полном объеме тогда картинка бы стала яснее
имя


Популярые сообщения