Последние новости
Слухи и сплетни /

Леонардо Ди Каприо не хочет жениться

Звезда «Титаника», «Авиатора», «Банд Нбю-Йорка» и «Начала» пересмотрел свое желание на чет женитьбы на своей подруге, израильской фотомодели Бар Рафаэли. Возможно, актера мучают какие-то сомнения по поводу брака, поэтому он не спешит делать этот серьезный шаг.

“За свою жизнь я много видел счастливых брачных пар, которые через некоторое время распадались. Но принимать решение, глядя на неудачные браки нельзя. Я не знаю обстоятельства и личную жизнь этих людей. Даже людей, с которыми я работаю, я не знаю. Единственное, что я могу о них знать, так это то, какие они актеры или режиссеры. Я не знаю, женюсь ли я когда-нибудь”, рассказал Ди Каприо.

Лео также признался, что в случае женатого человека он бы сомневался по поводу съемок в любовных сценах.

“Люди, смотрящие эпизод на телеэкране, совершенно не понимают, что на самом деле происходит на съемочной площадке. Там работает много людей, которые обеспечивают красоту восприятия для зрителя. Поэтому то, что происходит на экране, отличается от событий на площадке”.

Бар, будучи фотомоделью, имеет понятие об этом, но Лео пока не делает ей предложения. Актер и модель уже вместе 4 года, но за это время они успели столько раз разойтись и сойтись, что газетчикам трудно определить статус пары. Мировые таблоиды давно окрестили пару “самой непредсказуемой в Голливуде”.

Только из-за своей девушки, Лео пришлось распрощаться с холостятской жизнью. Как известно, Ди Каприо вместе со своим другом Лукасом Хаасом 7 лет жил в своей берлоге, ведя холостятский образ жизни. Но после серьезных отношений с Бар, ему пришлось проводить друга, чтобы его девушка смогла въехать в его квартиру, расположенную на Голливудских Холмах. Рафаэли поставила ему ультиматум, – рассказывает его друг. – “Прекращай с холостяцкой жизнью, или все кончено”.

Не так давно Леонардо признался одному из таблоидов, что подумывает о семье. На него сильно повлияла смерть его бабушки, с которой он был близок. После этого события мысли о семье стали посещать его чаще. Он уверен, что в жизни должен быть стержень, постоянство. Этим стержнем, по его мнению, являеться семья. Так как Лео скорпион по знаку зодиака, он должен се тщательно обдумать и принять правильное решение, чтобы не жалеть потом. Лео еще только 35 лет, у него по голливудским меркам еще полно времени. Стоит только посмотреть на Джорджа Клуни, чья холостятская репутация давно утвердилась, а ему 49 лет. Во всяком случае, будет ли правильным решением Бар Рафаэли, надеемся, скоро узнаем.

У нас находят:
  • леонардо ди каприо
  • когда женится дикаприо 2011
  • дикаприо 2011
  • фотомодель Бар Рафаэли
  • ді капріо 2011
имя


Популярые сообщения