Последние новости
Новости /

Вика Дайнеко перевоплотилась в блондинку

Певица Виктория Дайнеко дебютировала в неожиданном для себя качестве. Она озвучила мультик «Рапунцель: Запутанная история». Вика перевоплотилась в белокурую принцессу с очень длинными волосами.

О том, как протекала работа над мультфильмом, артистка рассказала корреспонденту «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

По ее словам, озвучание «Рапунцеля» длилось около двух недель. На студию приходилось приезжать каждый день. «Я обедала в одних и тех же кафе рядом со студией, меня все узнавали, но не задавали никаких лишних вопросов», - говорит Виктория.

Для нее «Рапунцель» оказался самым масштабным проектом со времен «Фабрики звезд». И она узнала много нового, в том числе открыла в себе актерские способности. «Конечно, петь за принцессу приходилось не своим голосом, более миленьким, тоненьким. Но характер Рапунцель во многом похож на мой. Несмотря на то, что она блондинка, а я брюнетка, поступаем мы одинаково», - поделилась певица.

Что касается собственного творчества, то у Виктории уже готов новый материал.

«Мои свежие песни веселые, танцевальные, лиричные - словом, абсолютно разные», - отметила она, добавив, что пока не может раскрывать других подробностей. Дайнеко лишь рассказала о долгой болезни, которая отвлекла ее от работы.

Но теперь проблемы со здоровьем в прошлом, певица чувствует себя хорошо и скоро порадует поклонников новыми песнями.

имя


Популярые сообщения