Последние новости
Биография /

Влад Топалов

Полное имя: Владислав Михайлович Топалов.Дата рождения: 25 октября 1985 г.Место рождения: Москва, Россия.Знак зодиака: Скорпион
Влечение маленького Влада к музыке никого не удивляло. Ведь его отец окончил музыкальную школу и училище по классу фортепьяно, будучи школьником, играл в рок-группах в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Москве. С 1977 года был участником достаточно популярной в то время группы «Четвертое измерение».

Сам Влад окончил музыкальную школу по классу скрипки. В 5 лет родители отдали мальчика вместе с младшей сестрой Алиной в детский музыкальный ансамбль «Непоседы» под руководством Елена Пинджоян. Часто Топалов исполнял музыкальные композиции в дуэте, и его постоянной партнершей стала Юлия Малиновская. Она же впоследствии стала ведущей детского музыкального конкурса «Утренняя звезда». За десять лет участия в «Непоседах» Влад объездил полмира, побеждал в музыкальных конкурсах «Утренняя звезда», «Браво Брависсимо» и других.

Подарок судьбы

Покинув «Непоседы», Влад вместе с Сергеем Лазаревым, другом из ансамбля, попробовал записать несколько песен, среди которых была всем известная Belle из французского мюзикла Notre Dame de Paris. Эта баллада стала сюрпризом к сорокалетию Топалова-старшего. А ответным подарком ребятам стал контракт и рождения группы Smash!!



У нас находят:
  • новости шоубиза 2011 про влада топалова
  • топалов автобиография
  • все малолетние девушки топалова
  • влад топалов биография
  • Биография и год рождения певицы Инфинити Татьяны Бондаренко
3 комментария
Виктор / 29 января 2011 / 13:20
Помню моя девушка от этих слащавых мальчиков просто пищала но в силу возраста это нормально сейчас конечно все изменилось )
Лидия / 29 января 2011 / 13:22
Ой я просто обожаю Топалова он мой кумир я бы для него сделала все что угодно если бы он меня попросил не задумываясь
Кент / 29 января 2011 / 13:23
Ну вот,еще одна жертва,ты просто еще глупенькая малолетняя дурочка,ну это у тебя со временем пройдет вот увидишь такое бывает у многих
имя


Популярые сообщения